※画像はすべてイメージです。
※天候・交通機関の諸事情により、商品・材料の入荷の遅延・不能の場合もございますので予めご了承ください。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
※価格はすべて税込です。
★「日本料理 匠」恵方巻はご予約が準備数量に達しましたので、ご予約承りを終了いたしました。
地下1階 生鮮総菜各ショップ、食彩広場〈北海工房〉から、今年も恵方巻をご用意いたしました。招福の願いをこめ、今年の恵方「南南東」へ向かって、明るく楽しく、恵方巻をどうぞお楽しみください。
〈なだ万厨房〉海の幸 恵方巻 1本 2,268円
[具材]蟹・海老・数の子・ いくら醤油漬・厚焼玉子・ 椎茸・胡瓜・赤でんぶ・ わさびマヨネーズ・白胡麻
【お渡し日】2月1日(月)・2日(火)
〈まつおか〉エビフライ恵方巻 1本 1,188円
[具材]エビフライ・ タルタルソース・グリーンリーフ
【お渡し日】2月1日(月)・2日(火)
〈四陸〉チャーハン巻(えびマヨ・ふかひれ) 1本 605円
[具材]えびマヨ・ふかひれ・ しいたけ・玉子・きゅうり
【お渡し日】2月2日(火)
〈魚忠 活きな寿司〉中トロ入豪華海鮮恵方巻 1本 2,376円
[具材]中トロ・サーモン・ ボイルエビ・赤エビ・イカ・ 白身魚・イクラ・ホタテ・カニ・ 数の子・玉子焼・きゅうり・大葉
【お渡し日】2月1日(月)・2日(火)
【ご予約承りについて】
■恵方巻は、1月31日(日)までご予約を承ります。各ショップまでご用命ください。
※〈魚忠活きな寿司〉、〈北海工房〉の恵方巻は、地下1階 鈴波ショップへお申し出ください。
※期間途中で承りを終了する場合がございます。予めご了承ください。
※商品のお受け取り、お支払いについてなどの詳細は、各ショップ係員にご確認ください。
詳細は公式ページでご確認ください。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、 1月18日(月)から当面の間、 下記のとおり営業時間を変更させていただきます。
店舗におきましては、引き続き感染拡大防止に向けた取り組みを行い営業してまいります。
お客さまには大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
【名古屋三越 営業時間】
1月18日(月)から当面の間
●栄店
全館 午前10時~午後7時
※一部営業時間の異なる売場・ショップがございます。