栄ミナミWeb

FOLLOW US

デイリートピック

大和屋守口漬総本家の“漬ける技“を魚に生かした「鈴波 本店」のご紹介

【食べる・飲む】
2024.04.01
鈴波膳処では、お魚に合わせた最高の焼き加減でお客様に自慢の魚介味淋粕漬をご提供いたします。

お米は新潟県牧産のコシヒカリ米を使用、お漬物は大和屋守口漬の商品をご提供しております。

お味噌汁・丹波黒豆・小鉢においてもこだわりの食材を使用しております。ぜひ、お越しくださいませ。

 

鈴波定食

味淋粕漬の焼き魚をはじめ、丹波黒豆、新潟牧産のコシヒカリごはん、八丁味噌の赤出し、大和屋のお漬物がお召し上がりいただけます。

 

銀だら定食

脂ののった銀だらは味淋酒粕とも相性がとてもよく、そのプリプリとした身質もごはんにとても合います。

 

膳処店内の写真です。

静かな雰囲気の中でお食事が楽しめます。

  • FaceBook
  • Twitter
  • LINE

鈴波 本店 店舗情報

TEL:052-261-1300

住所:愛知県名古屋市中区栄3-7-23

営業時間:[膳処]11:00~14:30

               [売店]10:00~18:00

定休日:その他 (無休 ※年末年始を除く)

URL:http://www.suzunami.co.jp

SHOP SEARCH

食べる・飲む
買う
磨く・癒す
学ぶ・楽しむ