栄ミナミWebロゴ

デイリートピック

九州・宮崎料理 焼酎屋 日向バンカラ

【食べる・飲む】

2019.11.25

紀州備長炭で焼く地鶏料理と200種を超える本格焼酎の店

紀州備長炭で焼く地鶏料理と200種を超える本格焼酎の店「日向バンカラ」

赤ちょうちんと網のれん 紀州備長で焼く炭焼地鶏と本格焼酎が楽しめる店『焼酎屋 日向バンカラ』。その名の通り、九州各地から取り寄せた200種を超える本格焼酎が店内にズラリと並べられており、貴方に相性ピッタリのお好みの味が必ず見つかるはず!

■人気★宮崎日向地鶏炭火焼

高く炎をあげて焼き上げるのが特徴的。独特に歯ごたえと食感は宮崎県人も脱帽!

■定番「チキン南蛮」

ジュース―なチキンにタルタルソースの相性が抜群!期待を裏切らない一品です。

■焼酎一筋その数280種

焼酎好きの大将がセレクトした数々の焼酎がずらり~!!あなたも置きボトルしてみては?焼酎はなんと約280種!

 

  • FaceBook
  • Twitter
  • LINE

【店名】九州・宮崎料理 焼酎屋 日向バンカラ
【TEL】052-243-8408
【平均予算】4000円
【住所】愛知県名古屋市中区栄3-12-32 レジャーセンタービル1階
【営業時間】16:00~0:00
[ラストオーダー]料理L.O 23:15 ドリンクL.O 23:30
【定休日】日曜日
【カード使用】VISA MASTER JCB
【URL】https://bankara.owst.jp/

SHOP SEARCH

食べる・飲む
買う
磨く・癒す
学ぶ・楽しむ