栄ミナミWeb

FOLLOW US

デイリートピック

宮崎料理 焼酎屋 日向バンカラ

【食べる・飲む】
2020.06.16
紀州備長炭で焼く地鶏料理と200種を超える本格焼酎の店

紀州備長炭で焼く地鶏料理と200種を超える本格焼酎の店「日向バンカラ」

赤ちょうちんと網のれん紀州備長で焼く炭焼地鶏と本格焼酎が楽しめる店『焼酎屋 日向バンカラ』。その名の通り、九州各地から取り寄せた200種を超える本格焼酎が店内にズラリと並べられており、貴方に相性ピッタリのお好みの味が必ず見つかるはず!

 

■人気★宮崎日向地鶏炭火焼

高く炎をあげて焼き上げるのが特徴的。独特に歯ごたえと食感は宮崎県人も脱帽!

 

■定番「チキン南蛮」

ジュース―なチキンにタルタルソースの相性が抜群!期待を裏切らない一品です。

 

■焼酎一筋その数280種

焼酎好きの大将がセレクトした数々の焼酎がずらり~!!あなたも置きボトルしてみては?焼酎はなんと約280種!

  • FaceBook
  • Twitter
  • LINE

【店名】九州・宮崎料理 焼酎屋 日向バンカラ
【TEL】052-243-8408
【平均予算】4000円
【住所】愛知県名古屋市中区栄3-12-32 レジャーセンタービル1階
【営業時間】16:00~0:00
[ラストオーダー]料理L.O 23:15 ドリンクL.O 23:30
【定休日】日曜日
【カード使用】VISA MASTER JCB
【URL】https://bankara.owst.jp/

SHOP SEARCH

食べる・飲む
買う
磨く・癒す
学ぶ・楽しむ