分厚い鉄板は食材への加熱を均一にしホルモンとお肉の旨みを最大限に引き出すことができ 大変美味しく焼き上がります。 ホルモンとお肉を焼いた鉄板から溢れ出した肉汁は、テッパンマルキム特製の 『塩ダレ』『濃ダレ』が待ち構える受け皿へと流れこみ余す事な ホルモンとお肉の旨みを食す事ができます。
タレ自慢!!【名物×牛王】牛の骨付きカルビ [韓]ソォカルビ
マルキムに来たらまずはこれ!韓国では定番の骨付きカルビ! マルキム特製ダレに一日漬け込んだお肉は、やわらかくジューシー!当店3大名物の逸品です♪
全10品!マルキム特製満腹コースもおすすめです。
この夏、ぜひ、マルキムへ!
【店名】 韓国料理・焼肉 テッパン マルキム
【TEL】 052-242-2989
【住所】 名古屋市中区栄3丁目11-1
【営業時間 】17:00〜翌 1:00(ラストオーダー24:30)
【定休日】 火曜日
【カード利用】JCB / VISA / MASTER / DINERS