今年の8月、名古屋駅(名駅)にて1ヶ月限定のポップアップショップがオープンして話題となった、『PRESS BUTTER SAND』。
名駅の次は、2018年9月8日(土)〜30日(日)まで栄・松坂屋名古屋店での期間限定出店となりました!
焼きたてチーズタルト専門店「ベイク」の新業態として誕生した「プレスバターサンド」は、
2017年4月に東京駅構内に初出店。
以降、東京ソラマチ、池袋駅、JR大宮駅構内と約1年で4店舗を次々オープンし、話題となっています。
提供されるメニューはオリジナルのプレス機で作られる「バターサンド」1種類のみ。
少量生産でしか実現できない製法や原材料へのこだわりが活かされた、
濃厚なバタークリームと口どけなめらかなバターキャラメルの豊かな風味が特徴です。
パッケージは、5個入(1,000円)、9個入(1,710円)、15個入(2,850円)の3種類。※価格は税込です。
どれも売り切れ必死なので、オープン時間早めに来店するのがオススメです◎
【店名】PRESS BUTTER SAND 松坂屋名古屋店
【場所】愛知県名古屋市中区栄3丁目16−1
松坂屋名古屋店 本館地下1階
【期間】2018年9月8日(土)〜9月30日(日)
10時00分~20時00分
公式サイト https://buttersand.com/
Facebook https://www.facebook.com/pressbuttersand/
Instagram https://www.instagram.com/pressbuttersand/